歸檔時間:2020-03-03
                  南縣召開“雙節”安保工作專題調度會
                  發布時間:2018-04-03 16:52 信息來源:南縣人民政府 作者: 瀏覽量: 【字體:

                  4月3日,南縣召開“雙節”安保工作專題調度會,聽取情況介紹,研究部署節會期間安保工作。會議由縣委副書記詹再德主持,縣領導李勁松、王錫良、周尚亮、丁國平、易貴芳、王裔出席會議。

                  會議聽取了縣政法委、公安局、交警大隊、消防大隊等單位前期安保準備工作及下步工作安排情況匯報,各與會人員就“雙節”安保工作相關問題和困難進行了討論交流,并提出了意見和建議。

                  在聽取完匯報后,縣委書記李勁松充分肯定了各單位對“雙節”安保工作前期所做的準備工作。他要求,各單位要高度重視節會期間的安保工作,加強組織領導,提前做好動員,細化措施,落實責任;安保方案要盡可能做細做實,找出方案漏洞,及時解決各種隱患;對于安保力量的抽調,要充分調度全縣的執法力量,從各執法單位內部進行調節,民兵應急分隊盡量從城區調動;烏嘴鄉要全力以赴,全鄉所有機關、社區、村干部要取消清明節休假,做好當地群眾的思想工作;相關單位要驗收好主會場的舞臺、看臺,適時關閉荷塘月色區域的玻璃觀景臺,開幕式主會場上空區域要全面禁止無人航拍機飛行,確保嘉賓、游客的人身安全;所有參會嘉賓都要乘坐擺渡車進入主會場,洞庭之心廣場上的車輛要控制在400臺以內,確保交通工具有地方停放;各相關單位要全力以赴,抓好方案的落實,切實加強安全保衛工作,確保“雙節”活動圓滿、順利舉行。

                  掃一掃在手機打開當前頁
                  【打印本頁】
                  【關閉窗口】
                  99热最新地址获取