歸檔時間:2020-03-03
                  【聚焦“雙節”】湖南·益陽(南縣)第二屆國際涂鴉藝術節暨現代農業觀光節圓滿落幕
                  發布時間:2018-04-08 21:43 信息來源:南縣人民政府 作者:段建 周偲 瀏覽量: 【字體:

                  4月8日,湖南·益陽(南縣)第二屆國際涂鴉藝術節暨現代農業觀光節閉幕式暨頒獎盛典在縣人民會堂舉行,縣領導李勁松、黃育文、詹再德、劉安樂、童瓊英等全體在家縣級領導出席活動。

                  為期三天的湖南·益陽(南縣)第二屆國際涂鴉藝術節暨現代農業觀光節,讓無數到訪嘉賓游客“賞創意涂鴉、觀現代農業、品南洲美食、享湖鄉文化”,再次讓花海涂鴉、南洲美食成為了各方游客關注的焦點,也讓我縣的現代農業走進了公眾視野,一曲《洞庭之心》更是讓到訪游客了解到了全新的南縣。活動期間,熱情好客的南縣人讓遠道而來的客人們漫步花海賞涂鴉,瀏覽美食街品美食,參觀華南農業、龜鱉生態園體驗創新理念與鄉土氣息的碰撞,更是共同見證了“運河精神”雕塑的揭幕。十余項精彩紛呈的主題活動讓游客感受洞庭美景、南洲風韻,而這些美景美人美食,也被紛紛記錄了下來,閉幕式上組委會便為脫穎而出的獲獎們進行了頒獎。

                  湖南·益陽(南縣)第二屆國際涂鴉藝術節暨現代農業觀光節閉幕式暨頒獎盛典,共分為南洲春色,八珍玉食,人杰地靈,魚米之鄉等四個篇章,除“改革開放40周年魅力南縣全國攝影大賽”外,還現場頒發“南洲特色餐飲美食門店獎”,“游客最喜愛的十佳涂鴉作品獎”。這些是我縣全力提高人民生活品質,實現經濟社會跨越發展過程中的一個縮影。

                  縣委副書記、縣長黃育文在閉幕致辭中說,第二屆“雙節”的三天時間,羅文花海景區共接待游客12.6萬人次,創歷史新高;引進了24個項目,合同引資達45.71億元;組織了48家企業參加名特優新及旅游產品展銷,銷售收入達358萬元,并促成了1.96億元銷售訂單。第二屆“雙節”的成功舉辦更加堅定了我縣創建國家全域旅游示范區的決心,也為我縣現代農業發展,鄉村振興戰略的開展提供了強勁動力。

                  南縣廣大干部群眾將以黨的十九大精神為引領,不忘初心,砥礪前行,加速完成“外追華容、內趕資陽,領跑南華安,挺進四十強”的階段目標。力爭縣域經濟發展走在全省前列,做洞庭湖區鄉村振興的排頭兵,全力建設好“洞庭明珠·生態南縣”。

                  掃一掃在手機打開當前頁
                  【打印本頁】
                  【關閉窗口】
                  99热最新地址获取