歸檔時間:2020-03-03
                  【聚焦“雙節”】南洲特色餐飲一條街開街 各色美食等你來嘗
                  發布時間:2018-04-07 20:47 信息來源:南縣人民政府 作者:萬濤 瀏覽量: 【字體:

                  為加快我縣國家全域旅游示范區創建步伐,促進旅游產業轉型升級,融合“旅游+美食+產品”新業態,結合興盛東路發展實際,縣委、縣政府打造的“南洲特色餐飲一條街”,于4月6日正式開街。縣委常委、宣傳部長王錫良,縣政協副主席劉萬紅、魯佳偉參加了開街活動,并做了調研。

                  “南洲特色餐飲一條街”位于我縣興盛東路,西起興盛東路與永安路交界門面,東至興盛廣場,截至4月6日,有25家南洲特色餐飲門店及名優特新產品企業入駐。目前,已經初具雛形,全部建設完工后,它將成為湖鄉美食文化的符號,南洲美食的座標。

                  王錫良一行對沿街的餐飲商鋪進行了密切的交流,詳細了解他們的經營情況、生產情況、衛生情況、和美食特色,并對他們提出了嚴格的要求。他指出,商戶美食一定要有南洲鎮人民自己的特色,才能吸引受眾,從而推進我縣國家全域旅游示范區創建的步伐。

                  王錫良強調,打造興盛東街美食一條街,對于提升南縣美食的品質,品牌影響力,以及在全省的餐飲行業,乃至在省外的影響力,都有深遠的影響。它對于打造我們南縣的品牌,提升我們餐飲的品質,提高我們餐飲從業人員的地位,促進當地經濟的發展,具有十分重要的意義。

                  開街之后,市民不出興盛東路就可以嘗到各具特色的美食。

                  掃一掃在手機打開當前頁
                  【打印本頁】
                  【關閉窗口】
                  99热最新地址获取