當前位置: 首頁 > 熱點專題 > 掃黑除惡
                  南縣召開中央掃黑除惡督導“回頭看”反饋整改推進會
                  發布時間:2019-11-28 21:21 信息來源:南縣人民政府 作者:葉超 瀏覽量: 【字體:

                  11月28日,我縣召開中央掃黑除惡督導“回頭看”反饋整改推進會,就下階段工作進行安排部署。縣委常委、政法委書記周尚亮出席會議并講話。副縣長、縣公安局局長徐春波,縣人民法院院長丁賢,縣人民檢察院檢察長李俊杰參加會議。

                  會上,通報了中央掃黑除惡督導“回頭看”反饋意見,傳達了近期中央、省、市掃黑除惡專項斗爭新精神,對我縣在今年掃黑除惡專項斗爭工作中的先進集體和先進個人予以表彰獎勵。

                  會議指出,開展掃黑除惡專項斗爭,是以習近平同志為核心的黨中央審時度勢,黨的十九大之后的重大戰略決策之一。各鄉鎮各部門要持續深入學習貫徹習近平總書記重要講話指示精神,切實增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,確保專項斗爭朝正確方向推進。

                  會議要求,各鄉鎮各部門要深化認識,對標對表,增強部署的銜接性、打擊的持續性、治理的協同性,確保專項斗爭力度取得更大實效;要緊盯“三貸三霸”、電信網絡詐騙、毒黃賭等突出問題,深入開展專項整治行動,鞏固擴展打擊成效;要堅持邊打邊治邊建,針對行業領域突出問題,開展專項整治,完善常態化監管機制;要深入開展主題教育專項整治,教育引導政法干警堅定信念,筑牢基礎,推動廣大黨員干部在專項斗爭中見初心、強使命、作貢獻。

                  掃一掃在手機打開當前頁
                  【打印本頁】
                  【關閉窗口】
                  99热最新地址获取