當前位置: 首頁 > 熱點專題 > 掃黑除惡
                  市掃黑除惡專項斗爭第二次專題督導第三督導組進駐我縣
                  發布時間:2019-09-25 08:07 信息來源:南縣人民政府 作者:唐偉 瀏覽量: 【字體:

                  9月24日,我縣召開掃黑除惡專項斗爭工作匯報會,向市掃黑除惡專項斗爭第二次專題督導第三督導組匯報工作情況。副縣長、公安局長徐春波出席會議。

                  中央掃黑除惡督導以來,我縣各鄉鎮縣直各部門單位將整改工作作為當前的中心工作和重要任務來抓,認真對標對表中央督導組提出的全省“共性問題”和全市“個性問題”,堅持立行立改、全面整改,扎實推進督導整改工作,取得了明顯成效。全縣打掉涉惡團伙7個、惡勢力犯罪集團3個,破獲涉惡案件58件,刑事拘留犯罪嫌疑人148人,檢察機關提起公訴15案55人,法院判決14案47人,判處財產罰金48.7萬元。

                  第三督導組充分肯定我縣掃黑除惡專項斗爭工作成績,要求我縣提高政治站位,持續整風肅紀,協作推進“挖傘破網”,用好督導考評利劍,確保掃黑除惡專項斗爭取得實效。

                  掃一掃在手機打開當前頁
                  【打印本頁】
                  【關閉窗口】
                  99热最新地址获取