當前位置: 首頁 > 熱點專題 > 掃黑除惡
                  強行阻工強迫交易,南縣兩“村霸”頂風作案被刑拘!
                  發布時間:2019-05-05 11:20 信息來源:南縣公安局 作者: 瀏覽量: 【字體:

                  威脅、恐嚇強攬工程無果后,又通過強行阻工強迫交易,日前,南縣公安局快速偵破一起強迫交易案,抓獲犯罪嫌疑人周某貴(男、43歲,南縣南洲鎮人)、黃某兵(男,48歲,南縣南洲鎮人)。

                  4月25日,南縣公安局九都山派出所接到南洲鎮楊家嶺村某新能源廠房建設工地報警稱:有人要運送磚渣進工地,強行要工地收購,不收購就堵路,還揚言,不收我的貨,其他人也送不進來。接到報警后,九都山派出所立即組織警力趕到現場,一舉將正在工地堵路的周某貴、黃某兵等人抓獲。經查明,從4月中旬以來,周某貴、黃某兵兩人多次到工地以威脅、恐嚇的手段強攬工程、強迫交易無果后,變本加厲,找人拖來磚渣堵路阻工,強迫施工方高價收購磚渣,嚴重影響了工地的正常施工。

                  4月26日,周某貴、黃某兵均因涉嫌強迫交易罪被依法刑事拘留,案件正在進一步偵辦中。

                  掃一掃在手機打開當前頁
                  【打印本頁】
                  【關閉窗口】
                  99热最新地址获取