當前位置: 首頁 > 熱點專題 > 掃黑除惡
                  南縣召開配合中央掃黑除惡專項斗爭督導“回頭看”工作部署會
                  發布時間:2019-10-15 17:36 信息來源:南縣人民政府 作者:王征洋 瀏覽量: 【字體:

                  10月15日,我縣召開配合中央掃黑除惡專項斗爭督導“回頭看”工作部署會,傳達學習省、市配合中央掃黑除惡督導“回頭看”工作部署會議精神,對下階段工作進行安排部署。縣領導李勁松、孔令強、王錫良、孟智勇、肖娟、諶映民、周尚亮、徐春波、丁賢、李俊杰等出席會議。

                  會議指出,開展督導“回頭看”是以習近平同志為核心的黨中央推動掃黑除惡專項斗爭向縱深發展的重大舉措。全縣各鄉鎮各部門要把思想、認識和行動統一到中央、省委和市委的決策部署上來,嚴格按照方案要求,開展自查自糾、確保高效工作;要認真細致做好資料建檔備查相關工作,落實好配合中央督導組下沉各項服務保障工作;多措并舉開展宣傳工作,在全縣營造濃厚的掃黑除惡專項斗爭輿論氛圍。

                  縣委書記李勁松要求,各鄉鎮各部門要充分認識中央督導“回頭看”的重要性,全力以赴做好各項配合督導工作,以迎接中央督導“回頭看”為契機,進一步落實整改責任,完善整改措施,鞏固整改成效,切實增強人民群眾的獲得感、幸福感、安全感;要增強配合中央督導“回頭看”的針對性,緊緊圍繞中央督導“回頭看”確定的主要任務,查漏補缺、重點突破、有針對性地強化相關工作,做到“突出問題增改到位,重點案件查辦到位、督辦線索核實到位,專項整治措施到位,機制建設梳理到位”;要強化配合中央督導“回頭看”的責任落實,盯緊盯牢重點難點問題,密切協同配合、認真梳理,建立完善臺賬資料。要嚴格責任督導、層層壓實責任,以奮發有為的精神狀態,求真務實的工作作風,狠抓各項部署和措施落實,以高質量的整改成效迎接中央督導“回頭看”,增強人民群眾的獲得感、幸福感、安全感。

                  掃一掃在手機打開當前頁
                  【打印本頁】
                  【關閉窗口】
                  99热最新地址获取