當前位置: 首頁 > 熱點專題 > 掃黑除惡
                  廠窖鎮中心學校召開掃黑除惡專項斗爭推進會
                  發布時間:2019-10-17 22:21 信息來源:南縣人民政府 作者:徐靜 瀏覽量: 【字體:

                  10月17日,廠窖鎮中心學校召開掃黑除惡專項斗爭推進工作會議,中心學校全體成員、各中小學校長、幼兒園園長參加會議。

                  會議傳達了縣局關于掃黑除惡專項斗爭工作會議精神,要求各單位認真落實掃黑除惡“打傘破網、打財斷血”八字方針,要對“掃黑除惡”專項斗爭工作進行再部署、再宣傳、再動員。要利用教職工會、班隊會、校園廣播、黑板報、微信群、QQ群、電子顯示屏、張貼宣傳標語等方式營造“掃黑除惡”專項斗爭工作氛圍,讓更多的師生了解和參與到“掃黑除惡”專項斗爭工作中來,并做好相關資料的整理歸檔工作,確保“掃黑除惡”專項斗爭工作取得實效。

                  會后,參會各校長、園長紛紛表態,一定要提高政治站位,準確把握工作重點,做好校園周邊涉黑涉惡的排查工作,凈化校園及周邊環境,保證教育教學的順利進行。

                  掃一掃在手機打開當前頁
                  【打印本頁】
                  【關閉窗口】
                  99热最新地址获取