歸檔時間:2021-02-01
                  南縣第十七屆人民代表大會第五次會議召開代表中的中共黨員會議
                  發布時間:2020-12-30 09:14 信息來源:南縣發布 作者: 瀏覽量: 【字體:

                  12月29日下午,南縣第十七屆人民代表大會第五次會議召開代表中的中共黨員會議,縣領導羅訊、孔令強、肖娟、郭世奇等出席會議。

                  會議現場

                  會議由縣委副書記肖娟主持。會議宣布了大會臨時黨委組成人員名單和各代表團臨時黨支部書記名單。

                  羅訊講話

                  縣委書記、大會臨時黨委書記羅訊指出,本次大會是在全縣上下深入學習習近平總書記考察湖南重要講話精神,以黨的十九屆五中全會精神為指引,圓滿完成“十三五”收官,開啟“十四五”新征程的關鍵時刻召開的一次十分重要的會議。各黨員代表要統一思想,提高認識,明確任務,充分發揮黨的政治優勢和黨員代表的模范帶頭作用,以對黨和人民高度負責的態度,以嚴明的組織性和紀律性,圓滿完成大會預定的各項任務。

                  羅訊強調,全體黨員代表要進一步提高政治站位,堅持以身作則,嚴守紀律,用自己的言行影響并帶動非黨代表,把黨組織的決策和主張化為全體代表的共同行動,努力把這次大會開成一個發揚民主、集思廣益、群策群力的大會,開成一個解放思想、團結奮進、推進改革、加快發展的大會。

                  附原文鏈接:https://mp.weixin.qq.com/s/GRn3j9MD1gmN0lc4w0olAQ

                  掃一掃在手機打開當前頁
                  【打印本頁】
                  【關閉窗口】
                  99热最新地址获取