歸檔時間:2021-02-01
                  南縣第十七屆人民代表大會第五次會議召開預備會議
                  發布時間:2020-12-30 09:24 信息來源:南縣發布 作者: 瀏覽量: 【字體:

                  12月29日下午,南縣第十七屆人民代表大會第五次會議召開預備會議,縣人大常委會領導劉安樂、易貴芳、謝慧玲、章希、楊征兵出席會議,全體人大代表參加會議。

                  會議現場

                  會議由章希主持。謝慧玲就大會籌備工作及有關情況向大會作了說明。根據《地方組織法》的有關規定,全體人大代表依次表決通過了大會主席團和秘書長名單、大會議案審查委員會和計劃預算審查委員會人員名單、南縣第十七屆人民代表大會第五次會議議程。

                  劉安樂講話

                  劉安樂要求,會議期間,全體代表要堅決服從大會臨時黨委的統一領導,充分發揚民主,嚴格依法辦事,圓滿完成大會的各項任務。做到集中民意,認真審查報告;民主公正,依法進行選舉;廣泛宣傳,傳達會議精神;嚴守紀律,清正會風,共同為大會的圓滿召開盡職履責。

                  附原文網址:https://mp.weixin.qq.com/s/07FlQTwKIm2HNSDnJ9KzjQ

                  掃一掃在手機打開當前頁
                  【打印本頁】
                  【關閉窗口】
                  99热最新地址获取