歸檔時間:2021-02-01
                  政協委員分組討論《政府工作報告》審議《政協常委會工作報告》
                  發布時間:2020-12-31 09:10 信息來源:南縣發布 作者: 瀏覽量: 【字體:

                  12月30日下午,參加政協南縣第九屆五次會議的委員們圍繞縣委書記羅訊在開幕大會上的講話、《政府工作報告》《政協常委會工作報告》等進行分組討論。

                  政協經促組討論現場 

                  縣政協領導童瓊英、李一鳴、黃艷濤、高文斌、張紅君。縣領導羅訊、肖娟等參加各討論組的討論。 

                  在政協經促組討論現場,委員們結合各自實際,就如何更好地服務家鄉經濟社會發展建言獻策。

                  縣委書記羅訊參加政協經促組討論

                  羅訊認真聽取了委員們的發言,對委員們提出的意見和建議表示感謝。羅訊指出,縣委、縣政府制定了“工業強、農業優、三產活、項目興、生態好”十五字方針和“一縣(特色縣域經濟強縣)、一海(湘鄂邊消費新“藍海”)、一地(國家優質農副產品供應基地)”的發展定位。希望經促會各位委員發揮橋梁作用,更多地推介家鄉,更多地“引老鄉、回家鄉、建故鄉”。

                  縣政協主席童瓊英參加政協經促組討論

                  各討論組討論中,“南縣稻蝦米”品牌打造和保護、工業項目引進、鄉村振興戰略的實施、生態文明建設、交通水利建設、智慧城市建設、現代農業發展等成為了委員們熱議的話題。 

                  委員們一致認為,縣委書記羅訊在政協南縣第九屆第五次會議開幕大會上的講話及《政府工作報告》《政協常委會工作報告》全面總結了2020年縣委、縣政府、縣政協所取得的成績,描繪了南縣未來發展藍圖,明確了政協2021年工作重點。大家紛紛表示,將緊緊圍繞發展目標,結合自身工作領域,有計劃、有組織的開展多種形式的調研,講真話、建箴言,充分發揮作用,為推動全縣經濟社會高質量發展貢獻力量。

                   附原文網址:https://mp.weixin.qq.com/s/062rVqU6Q16BDCSsuXJAmQ

                  掃一掃在手機打開當前頁
                  【打印本頁】
                  【關閉窗口】
                  99热最新地址获取