歸檔時間:2021-02-01
                  孔令強與政協委員們一起共同討論《政府工作報告》
                  發布時間:2021-01-01 10:13 信息來源:南縣發布 作者: 瀏覽量: 【字體:

                  12月31日,縣委副書記、縣長孔令強來到明山頭鎮政協聯工委、教育討論組,與政協委員們一起共同討論《政府工作報告》。縣政協領導童瓊英、張紅君參加討論。

                  討論現場

                  委員們結合自身工作實際,談報告、論發展,大家一致認為,《政府工作報告》主題突出,思路清晰,總結成績實事求是,研判形勢客觀準確,謀劃發展措施得力,是一個凝聚人心、鼓舞士氣的好報告。

                  孔令強參加討論

                  聽取委員們的發言后,孔令強從“一頂帳篷、一只口罩、一條生產線、一個糧袋子、一支隊伍”展開,與委員們暢談。極不平凡的2020年,全縣上下眾志成城、攻堅克難,抗疫情、防大汛,完成了各種艱難險阻的任務。

                  孔令強指出,當前疫情防控形勢依然嚴峻,政協委員要帶頭做好常態化疫情防控工作,主動減少會友聚餐,勸阻外地回鄉人員減少探親訪友次數,牢固樹立“不放松”思想。針對委員們在教育方面提出的意見和建議。孔立強表示,將把意見和建議帶回去認真研究,進一步加強和改進政府工作。

                  附原文網址:https://mp.weixin.qq.com/s/CIk84crWm2RsRBuLKL57bA

                  掃一掃在手機打開當前頁
                  【打印本頁】
                  【關閉窗口】
                  99热最新地址获取