歸檔時間:2021-02-01
                  羅訊參加南縣十七屆人大五次會議茅草街代表團討論
                  發布時間:2021-01-01 10:21 信息來源:南縣發布 作者: 瀏覽量: 【字體:

                  12月31日上午,羅訊參加南縣十七屆人大五次會議茅草街代表團討論。

                  討論現場

                  在茅草街代表團討論現場,代表們圍繞茅草街鎮農業產業發展、城鎮建設、醫療健康等方面建言獻策。

                  羅訊參加討論

                  羅訊強調,作為南縣的南大門,茅草街鎮的發展要順應時代的變化,進一步解放思想,加大立項增資力度,主動謀劃招商引資新方式,做好項目的包裝、策劃工作;要始終保持“精氣神”,有效發揮人脈資源優勢,吸引南縣籍優秀企業家、高端人才回鄉投資創業,建設家鄉;要有創新思維,鄉鎮領導干部要定期“走出去”學,借鑒先進地區的好經驗、好做法,打開發展新思路,提高工作新水平;要守住底線,明確目標,發動和帶領群眾共同為茅草街鎮建設做貢獻。

                  附原文鏈接:https://mp.weixin.qq.com/s/K5nsFBMKU99mrP8ra_U80A

                  掃一掃在手機打開當前頁
                  【打印本頁】
                  【關閉窗口】
                  99热最新地址获取