歸檔時間:2021-02-01
                  南縣第十七屆人民代表大會第五次會議舉行第三次全體會議
                  發布時間:2021-01-01 10:29 信息來源:南縣發布 作者: 瀏覽量: 【字體:

                  12月31日下午,南縣第十七屆人民代表大會第五次會議舉行第三次全體會議。

                  會議現場

                  本次大會應到代表264人,實到254人,符合法定人數。本次會議的執行主席(按姓氏筆畫為序):劉冰、嚴敬東、李暢、肖東君、陳立軍、陳國奇、易貴芳、羅訊、周曙光、姚冬林、賀宏瑜、徐文超、徐向榮、郭世奇在主席臺前排就座。出席大會并在主席臺就座的領導和老同志有:詹再德、劉安樂、王錫良、孟智勇、周尚亮、丁國平、何應超、練世宏、陳堅、張明劍、晏再明、謝慧玲、章希、湯紹元、孟祥勝、徐春波、曹國泉、王裔、周俊、王強。縣人民法院院長丁賢、縣人民檢察院檢察長李俊杰及大會主席團其他成員在主席臺就座。縣人大常委會副主任易貴芳主持會議。

                  投票現場

                  根據《選舉法》《地方組織法》的有關規定和本次大會通過的選舉辦法,這次會議依法選舉南縣第十七屆人大常委會主任、副主任、委員。

                  各位代表經過深思熟慮,投下了自己神圣的一票。

                  宣誓現場

                  根據得票結果和《地方組織法》的有關規定,郭世奇同志當選為南縣第十七屆人民代表大會常務委員會主任。周曙光、陳國奇同志當選為南縣第十七屆人民代表大會常務委員會副主任。許可、肖東君同志當選為南縣第十七屆人民代表大會常務委員會委員。

                  會上,新當選和被任命的國家工作人員向憲法宣誓。

                  會議還表決通過了南縣第十七屆人民代表大會有關專門委員會主任委員、副主任委員人選名單。

                  附原文網址:https://mp.weixin.qq.com/s/b796uCs55FCeNT5kV1TGkw

                  掃一掃在手機打開當前頁
                  【打印本頁】
                  【關閉窗口】
                  99热最新地址获取