湖南省南縣現代農業產業園建設規劃
                          (2021-2025)
                          發布時間:2021-03-23 15:38 信息來源:南縣農業農村局 作者: 瀏覽量: 【字體:

                          第1章  緒  論

                          1.1 規劃背景

                          黨中央、國務院高度重視農業供給側結構性改革和農業現代化的發展。為積極探索農業轉方式、調結構、促改革等,進一步推進農業轉型升級,中共中央國務院發布《中共中央國務院關于深入推進農業供給側結構性改革 加快培育農業農村發展新動能的若干意見》,提出“深入推進農業供給側結構性改革,加快培育農業農村發展新動能,開創農業現代化建設新局面”,要“建設現代農業產業園”。農業現代化是國家現代化的基礎和支撐,也是我們國家農業發展的方向。十九屆五中全會提出,要“優先發展農業農村,全面推進鄉村振興”“深入推進農業供給側結構性改革”“加快農業農村現代化”。《中共中央 國務院關于全面推進鄉村振興加快農業農村現代化的意見》提出,要“堅持把解決好‘三農’問題作為全黨工作重中之重,把全面推進鄉村振興作為實現中華民族偉大復興的一項重大任務,舉全黨全社會之力加快農業農村現代化”,要“立足縣域布局特色農產品產地初加工和精深加工,建設現代農業產業園、農業產業強鎮、優勢特色產業集群”。

                          ......

                          點擊下載全文:湖南省南縣現代農業產業園建設規劃 (2021-2025).docx

                          掃一掃在手機打開當前頁
                          【打印本頁】
                          【關閉窗口】
                          99热最新地址获取